Scheiterhaufen

Hallo!unnamed
Chegando o final de semana vou passar uma receita fácil para que todos possam fazer. É uma especialidade austríaca para fazer com sobras de pão. Minha mãe sempre fazia para nós e hoje faço para os meus filhos que adoram! A receita se chama Scheiterhaufen.

Ingredientes
4 pãezinhos cortados em rodelas (+ou- 0,5 cm)
leite
1 ovo
4 maças grandes
uvas passas
1 limão
açúcar a gosto
canela a gosto

Modo de preparo
Antes de começar coloque as uvas passas em uma tijela com água morna ou leite para amolecerem
Em uma tigela coloque o leite com o ovo e bata bem.
Descasque e corte as maças em rodelas não muito finas e misture com o limão o açúcar e a canela. Coloque as fatias de pão na mistura de leite com ovo e deite em uma travessa untada com manteiga. Faça uma camada de pão e outra com as maças misturada com as uva passas e mais uma de pão. ( o pão tem que sempre estar por cima)
Leve ao forno pré aquecido com uns pedaços de manteiga por cima e deixe até dourar o pão.
Coloque mais um pouco de açúcar e canela em cima e sirva.
É uma sobremesa ótima e fácil de fazer
Experimentem e me digam o que acharam

Heute gebe ich euch ein ganz einfaches Österreichisches Rezept. Meine Mutter machte es immer für uns und heute mache ich es für meine Kinder. Alle essen es gern. Es wird mit altem Brot und Äpfel gemacht:
Scheiterhaufen
Zutaten:
4 Brötchen / Milch / 1 Ei / 4 Große Äpfel / Rosinen / 1 Zitrone / Zucker / Zimt /
Zubereitung: Der erste Schritt ist die Rosinen in ein bißchen warme Milch geben damit sie aufgehen.In einer Schüssel die Milch mit dem Ei durchmischen.Die Äpfel schälen und in Scheiben schneiden (ungefähr 0,5 cm) und mit Zitrone, Zucker und Zimt mischen.Tauche die Scheiben Brot in die Milch mit Ei und in einer flachen Schüssel (die mit Butter geschmiert sein soll) das Brot und die Äpfel in schichten geben. Das Brot kommt immer als erstes und als letztes.Bevor es im Rohr kommt noch ein bißchen Butter daraufgegen. Wenn das Brot dann oben braun wird ist es fertig. Noch ein bißchen Zucker und Zimt darauf geben

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